Helga Lis (foggy_jan) wrote,
Helga Lis
foggy_jan

  • Location:
  • Mood:

про летний сад 3

Но я обязательно высмотрела среди изгороди и кустов странную штуку. Эта чудесная пирамидка не выходит из памяти ассоциацией, что это могила солдату, от которой откусили красную звезду. Вообще, там и помойку можно было обнаружить, но помойка заурядная и фантазий не вызывает.

Photobucket

И про аллекйки. Мне сказали, что раньше здесь были розы и они росли в земле, теперь растут так, видимо, для возможности осеннего демонтажа или реконструкторы очень увлеклись вазами под гжель. Да, а там где можно было песчаник оформили пошловатыми ракушками, совершенно наобум туда запиханными, как бы.Зато также радостно.

Photobucket

И последнее. Меня убеждали, что бедную композицию уменьшили в процессе изготовления копии, и попала она в фотоаппарат в основном из-за любви некоторых френдов к оной. Да ее к тому же отличает некоторая удаленность от глаз зрителя, так что смотрится она лучше других копий. Про остальные мы шутили насчет пластика для рукодельниц - запекаемого например. Он кажется довольно пористым и не позволяющим выдерживать четкость линий и малых деталей там, где они были.

Photobucket

Еще там много фонтанов. Видеокамер. Но хоть воду на входе не отбирают. Люди радуются. Школьницы фотографируются группами. И таки ужасно интересно, чем он станет зимой.
Tags: influenced, observations, urban, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments